ピーナツクリームとチロルチョコのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2ほど
- チロルチョコ(ヌガー、3連) 3連の1かけら
- チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
- カカオシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上にピーナツクリームを塗る
- 3 チロルチョコを包丁で大まかに刻む
-
4
②の上に③を広げてのせる
↑の上にチョコレートシロップをかけ、カカオシュガーを振りかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)