ホイップと胡桃ときな粉のあんパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- あんパン 中1個
- デザートホイップ 大さじ1~2
- 胡桃(素焼き) 中1個
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- きな粉 1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 あんパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
予熱が完了したトースターに②を入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます - 4 胡桃を粗みじんに切る
- 5 ③の切り込みの中にデザートホイップを波型に絞り出し、その上に④を散らしてのせる
- 6 お皿に⑤をのせ、胡桃の上にコンデンスミルクをかけ、その上にきな粉を散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)