サラダ菜とスナップエンドウとスプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ菜 中3~4枚
- スナップエンドウ(茹でたもの) 約10本
- レッドキャベツスプラウト 1/4パック
- ***
- ★玉ねぎドレッシング 大さじ1~2
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 レッドキャベツスプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切る
- 3 器に①を入れ、上にスナップエンドウ→②の順にのせる
- 4 ③の上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません