パルメザンチーズ&青のり香るたこ焼き レシピ・作り方

パルメザンチーズ&青のり香るたこ焼き
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
冷凍のたこ焼きにパルメザンチーズと青のりをかけて♬
香りがいいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にたこ焼きを並べてのせ、パッケージの表示通りの時間、レンジで加熱する
  2. 2 レンジから取り出し、上に★を順にかける
  3. 3 ②の上に●を順に振りかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750062655
  • 公開日:2019/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼海苔その他の乳製品マヨネーズその他のソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る