ベーコンと水菜とかつお節のマヨトースト レシピ・作り方

ベーコンと水菜とかつお節のマヨトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ベーコンと水菜とかつお節の惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 ベーコンは横3等分に切る
  4. 4 水菜は洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
  5. 5 ②の上に③を並べておき、その上に④を散らしてのせる
  6. 6 ⑤の上に★を順にかける
  7. 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  8. 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750062581
  • 公開日:2019/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンかつお節(鰹節)水菜ベーコンその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る