水菜と豚肉のお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
-
2
ボールに★を入れて混ぜ合わせる
*粉っぽさが少し残る程度でOK - 3 ②に①を加え、ザックリと混ぜる
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、③を丸くのせる
- 5 ④の上に豚もも肉を広げてのせる
- 6 弱火にして5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼く
- 7 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212019/04/20 06:57とっても美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)