クリチとほうれん草とすりごまのカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ(惣菜品) 1個(50g)
- ***
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- ほうれん草(下茹でし、絞ったもの) 4~5g
- ***
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- 白すりごま 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
- 3 ②の上にクリームチーズを塗り、その上にほうれん草をのせる
-
4
③の上にマヨネーズをかける
↑の上に白すりごまを散らす - 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。