クリームチーズとペッパービーフハムのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- ★マーガリン 小さじ1ほど
- ★クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- ***
- ペッパービーフハム(薄切り) 15g
- ***
- ●マヨネーズ 小さじ1ほど
- ●ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に★を順に塗る
- 3 ペッパービーフハムを食べやすい大きさに切る
- 4 ②の上に③を広げてのせる
- 5 ④の上に●を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません