タル/マヨで かいわれ大根とごまのチキンカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チキンカツ(惣菜品) 小1個(30g)
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- かいわれ大根 4~5本
- ***
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上にチキンカツをのせる
- 3 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 4 ②の上にタルタルソースを塗り、その上に③をのせる
- 5 ④の上にマヨネーズをかけ、その上にいりごまを散らす
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡