ほうれん草とえのき茸のひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ***
- ★ひきわり納豆に添付のたれ 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ***
- ほうれん草(茹でて、絞ったもの) 10g
- えのき茸
- (石づきを切って茹で、湯切りしたもの) 10g
作り方
- 1 ほうれん草とえのき茸を粗みじんに切る
- 2 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまで混ぜ合わせる
- 3 ②に①を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません