マヨで ハムと白菜漬けとかつお節のトースト レシピ・作り方
![マヨで ハムと白菜漬けとかつお節のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4c775221e7e17cf10ff6444b98617a8084f9b36.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上にロースハムをのせ、その上に白菜の浅漬けをのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
きっかけ
朝食に
おいしくなるコツ
白菜の浅漬けは薄い味付けの物を使用しています。 濃い味付けの物を使用する場合は、量を減らして調整して下さい。
- レシピID:1750061704
- 公開日:2019/02/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません