ごま/マヨで 白菜漬けとしらすのおやつコロッケ レシピ・作り方
![ごま/マヨで 白菜漬けとしらすのおやつコロッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/974ce0a729b6378b75528259d72b703ad4ddce0f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上におやつコロッケをのせる
- 3 ②の上に白菜の浅漬け→釜揚げしらすの順にのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
おつまみにGOOD。