タルタル/パルメで ベーコンとほうれん草のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- ほうれん草(下茹でし、絞ったもの) 10g
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
ベーコンを横3等分に切る
ほうれん草を2cm幅ほどに切る - 4 ②の上に③のベーコンを並べてのせ、その上にほうれん草をのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)