ウインナーとキャベツと紅かいわれのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 2 キャベツは固い部分を切り落とし、洗って水を切り、3cm四方ほどにざく切りにする
- 3 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①と②を入れ、味塩コショウを振って2~3分ほど炒める
- 5 焼きそば麵を加え、麺をほぐしながら炒める
- 6 麺がほぐれたら、粉末ソースを振り入れて炒める
- 7 ソースが麺に絡まったら③を加え、1~2分ほど炒める
- 8 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません