辛子/マヨで 和風・チーズonカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ 1個(50g)
- ***
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ***
- 練り辛子 チューブ5㎜ほど
- 青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
- 3 ②の上にスライスチーズをのせ、その上にマヨネーズを塗る
-
4
③の上(中央部分)に練り辛子を絞り出す
↑の上に青のりを散らす - 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡