ホイップとパイナップルとマーマレードのチョコパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコパン 小1個
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- パイナップル(カットフルーツ) 15g
- オレンジマーマレード 小さじ1ほど
- ***
- バニラシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 パイナップルを小さめに切る
- 2 チョコパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中にデザートホイップを波型に絞り出し、その上に①を並べてのせる
↑の上にオレンジマーマレードをのせる - 4 ③の上にバニラシュガーを振りかける
- 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません