サラダ菜のケチャップバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- ●マーガリン 小さじ1/2ほど
- ●粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
- ***
- サラダ菜 小1枚
- ***
- ★ケチャップ 小さじ1強
- ★パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
- 3 サラダ菜は洗って水を切り、太めの千切りにする
-
4
②の上に③をのせる
↑の上に★を順にかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません