林檎とホイップのミルフィーユメロン レシピ・作り方

林檎とホイップのミルフィーユメロン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
リョーユーパンのミルフィーユメロンにデザートホイップ、林檎をのせました♬

材料(1人分)

  • ミルフィーユメロン(リョーユーパン) 1/4個
  • ***
  • デザートホイップ 大さじ1ほど
  • 林檎 薄切り 1切れ(5~6g)
  • ***
  • ★チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
  • ★カカオシュガー 軽く2振り

作り方

  1. 1 林檎は小さめに切る
  2. 2 ミルフィーユメロンの上にデザートホイップをクルッと絞り出す
  3. 3 ②の上に①をのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750060835
  • 公開日:2019/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンその他のチョコレートりんご生クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る