ほろ甘 苺とホイップと珈琲のミルフィーユメロン レシピ・作り方

ほろ甘 苺とホイップと珈琲のミルフィーユメロン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
リョーユーパンのミルフィーユメロンに、デザートホイップと苺をのせました♬
インスタント珈琲を散らして、ほろ甘い味わいです。

材料(1人分)

  • ミルフィーユメロン(リョーユーパン) 1/4個
  • ***
  • デザートホイップ 大さじ1ほど
  • 小1個
  • ***
  • コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
  • インスタント珈琲 軽く1つまみ

作り方

  1. 1 苺は洗って水を切り、ヘタの部分を切り落とす

    ↑を縦半分に切る
  2. 2 ミルフィーユメロンの上にデザートホイップをクルッと絞り出す
  3. 3 ②の上に①を並べてのせる
  4. 4 ③の上にコンデンスミルクをかけ、その上にインスタント珈琲を散らす
  5. 5 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750060805
  • 公開日:2019/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンその他のコーヒーいちご生クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る