ほろ甘 苺とホイップと珈琲のミルフィーユメロン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミルフィーユメロン(リョーユーパン) 1/4個
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- 苺 小1個
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- インスタント珈琲 軽く1つまみ
作り方
-
1
苺は洗って水を切り、ヘタの部分を切り落とす
↑を縦半分に切る - 2 ミルフィーユメロンの上にデザートホイップをクルッと絞り出す
- 3 ②の上に①を並べてのせる
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかけ、その上にインスタント珈琲を散らす
- 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
インスタント珈琲を散らして、ほろ甘い味わいです。