ゆであずきとアーモンドのミルフィーユメロン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミルフィーユメロン(リョーユーパン) 1/4個 × 2
- ***
- デザートホイップ 小さじ2ほど × 2
- ***
- ●ゆであずき 小さじ1ほど × 2
- ●アーモンド(素焼き) 1粒 × 2
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど × 2
- ★黒糖(粉末) 軽く1つまみ × 2
作り方
- 1 お皿にミルフィーユメロンを並べておく
- 2 ①のそれぞれの上にデザートホイップをクルッと絞り出す
- 3 ②のそれぞれの上に●を順にのせる
- 4 ③のそれぞれの上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません