マジソル/マヨで クレス&チーズon海老カツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 海老カツ(惣菜品) 小1個(30g)
- ***
- クレススプラウト 1つまみ
- とろけるミックスチーズ 2~3g
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ★マジックソルト 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に海老カツをのせる
- 3 クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
4
②の上に③→とろけるミックスチーズの順にのせる
↑の上に★を順にかける - 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡