板蒲鉾と豆苗の和風トースト レシピ・作り方

板蒲鉾と豆苗の和風トースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
板蒲鉾とと豆苗をのせた、和風な味わいのトーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • マーガリン 小さじ1ほど
  • ***
  • 板蒲鉾 3~4㎜幅にカットしたもの 3枚
  • 豆苗 1cm幅にカットしたもの 2~3本分
  • ***
  • ★お好みソース 小さじ1ほど
  • ★かつお節 軽く1つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 ②の上に板蒲鉾を並べてのせ、その上に豆苗をのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750060696
  • 公開日:2019/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンかつお節(鰹節)とうみょう(豆苗)かまぼこその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る