無花果ジャムと胡桃のミルフィーユメロン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミルフィーユメロン(リョーユーパン) 1/4個
- 無花果ジャム 小さじ2/3ほど
- ***
- 胡桃 中1/2個
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上にミルフィーユメロンをおき、上に無花果ジャムを塗る
- 3 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、2~3分ほど焼く
- 4 胡桃を粗みじん切る
- 5 ③をトースターから取り出してお皿にのせ、上に④をのせる
- 6 ⑤の上にコンデンスミルクをかけ、その上にシナモンパウダーを振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
ミルフィーユメロン
です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)