梅干しのせて 4色うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんつゆは温めておく
-
2
中鍋に多めの水(分量外)を入れて沸かす
沸騰したらうどん麵を入れ、ほぐしながらお好みの固さになるまで茹でる - 3 ②をザルにあげて湯切し、丼に入れる
- 4 ③の上に温かいうどんつゆをかける
- 5 ④の上に★を盛り付け、中央部分に梅干しをのせる
- 6 ⑤の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)