カレー香る ウインナーとほうれん草のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- ウインナー 中1本
- ほうれん草(下茹でし、絞ったもの) 5~6g
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ★カレーパウダー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
ほうれん草は粗みじんに切る - 4 ②の上に③を順にのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)