チョコフレークとゆであずきと胡桃のヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 70g
- ★オリゴ糖シロップ 小さじ2ほど
- ***
- チョコフレーク 10g
- ゆであずき 大さじ1
- 胡桃(素焼き) 中1粒
- ***
- ●コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ●きな粉 1つまみ
作り方
- 1 胡桃は粗みじんに切る
- 2 器に★を入れて混ぜる
- 3 ②の上にチョコフレーク→ゆであずき→①の順にのせる
- 4 ③の上に●を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません