創味シャンタンで 卵とかにかまの高菜チャーハン レシピ・作り方
![創味シャンタンで 卵とかにかまの高菜チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0614fa0fc6dd66bdf355f9ba2d99f7fea763f3a8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶く
- 2 かにかまは縦に大まかに裂く
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を流し入れて箸で大きく2~3回ほど混ぜ、その上に温かいご飯をのせ、木じゃくしでご飯を切るように炒める
- 4 ご飯がほぐれたら、高菜の漬物と②を加え、ご飯を切るように1~2分ほど炒める
- 5 創味シャンタンを絞り出し、1~2分ほど炒める
- 6 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません