葱とチーズのデミグラスハンバーグ レシピ・作り方

葱とチーズのデミグラスハンバーグ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
小葱ととろけるシュレッドチーズをのせた、デミグラスハンバーグです♬

材料(1人分)

  • デミグラスハンバーグ(温かいもの) 中1個
  • ***
  • ★小葱(小口切り) 大さじ2
  • ★とろけるシュレッドチーズ 5~6g
  • ***
  • ●デミグラスハンバーグのソース
  • (温かいもの) 大さじ2
  • ●マヨネーズ 3~4g

作り方

  1. 1 耐熱容器にデミグラスハンバーグを入れる

    *耐熱容器はやや深さのあるものを使用
  2. 2 ①の上に★を順にのせる
  3. 3 ②の上に●を順にかける
  4. 4 ③をレンジ(500w、ラップなし)で1分ほど加熱して出来上がり

    *とろけるシュレッドチーズがとろりとなればOK

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750059447
  • 公開日:2018/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグマヨネーズハンバーグソースその他の乳製品万能ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る