葱とチーズのデミグラスハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミグラスハンバーグ(温かいもの) 中1個
- ***
- ★小葱(小口切り) 大さじ2
- ★とろけるシュレッドチーズ 5~6g
- ***
- ●デミグラスハンバーグのソース
- (温かいもの) 大さじ2
- ●マヨネーズ 3~4g
作り方
-
1
耐熱容器にデミグラスハンバーグを入れる
*耐熱容器はやや深さのあるものを使用 - 2 ①の上に★を順にのせる
- 3 ②の上に●を順にかける
-
4
③をレンジ(500w、ラップなし)で1分ほど加熱して出来上がり
*とろけるシュレッドチーズがとろりとなればOK
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません