かつお節とちりめんじゃこの生姜香るトースト レシピ・作り方

かつお節とちりめんじゃこの生姜香るトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
かつお節とちりめんじゃこの和風トーストです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に★を順に塗る
  3. 3 ②の上にかつお節を広げておき、その上にちりめんじゃこを散らす
  4. 4 ③の上にマヨネーズをかけ、白すりごまを散らす
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750059235
  • 公開日:2018/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン生姜(新生姜)ちりめんじゃこかつお節(鰹節)その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る