和風 チーズ・コーンonチキンナゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- チキンナゲット(チルド品) 1個(15g)
- ***
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- 練り辛子 チューブ3㎜ほど
- ***
- ホールコーン 約10粒
- ***
- マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- 青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上にチキンナゲットをおき、上にスライスチーズをのせ、その上に練り辛子を塗る
- 3 ②の上にホールコーンをのせる
- 4 ③の上にマヨネーズをかけ、青のりを散らす
- 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、5~6分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません