ウインナーと塩昆布と青のりのひきわり納豆 レシピ・作り方

ウインナーと塩昆布と青のりのひきわり納豆
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
炒めたウインナー、塩昆布、青のり入りのアレンジひきわり納豆です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは5㎜ほどの厚みに輪切りにします
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れてこんがりとなるまで炒めます
  3. 3 ひきわ納豆のパックを開けて、☆を入れ、納豆に粘りがでるまでよく混ぜ合わせます
  4. 4 ③に②と塩昆布を加え、もう1度よく混ぜて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750058776
  • 公開日:2018/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆海苔塩昆布ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • amnos73
    amnos73
    2020/11/25 05:58
    ウインナーと塩昆布と青のりのひきわり納豆
    美味しかったです
    ご馳走様でした
  • nikoko
    nikoko
    2020/10/06 09:38
    ウインナーと塩昆布と青のりのひきわり納豆
    参考にさせていただきました^ - ^美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る