ゆで卵・チーズ入り生椎茸のグリル焼き レシピ・作り方

ゆで卵・チーズ入り生椎茸のグリル焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生椎茸は軸を切り落とし、汚れがある場合はキッチンペーパーで拭き取ります
  2. 2 ①の表面に味塩コショウを振ってまぶし付けます
  3. 3 内側にマヨネーズを塗り、その上にゆで卵→とろけるモッツァレラチーズの順にのせます

    ↑の上にタルタルソースをかけます
  4. 4 グリル(両面焼き)に入れ、中火で10分ほど焼きます
  5. 5 グリルから取り出して十字に切り、お皿にのせて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750058551
  • 公開日:2018/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけタルタルソースマヨネーズその他の乳製品ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る