豆苗と鮭フレークと金胡麻のトースト レシピ・作り方

豆苗と鮭フレークと金胡麻のトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 食パンの片面にバターを塗ります
  3. 3 豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
    1cm幅ほどに切ります
  4. 4 ②の上に③を広げておき、その上に鮭フレークをのせます
  5. 5 ④の上にマヨネーズをかけ、金胡麻を散らします
  6. 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750058404
  • 公開日:2018/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンマヨネーズ鮭フレークとうみょう(豆苗)食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る