チョコレートクリームとビスケットの餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ 中1個
- ***
- チョコレートクリーム 小さじ2
- ***
- ビスケット ミニ1枚
- ***
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ☆カカオシュガー 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、3~4分ほど焼きます
- 3 餡ドーナツをトースターから取り出してお皿にのせ、上にチョコレートクリームを塗ります
- 4 ビスケットを小さめに割りつつ、③の上にのせます
- 5 ④の上に☆を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません