ウインナと葱と干しえびのマヨトースト レシピ・作り方

ウインナと葱と干しえびのマヨトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • バター 小さじ1
  • ***
  • ウインナー 中1本
  • 小葱(小口切り) 小さじ2ほど
  • 干しえび(小) 小さじ1ほど
  • ***
  • マヨネーズ 小さじ1ほど

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 食パンの片面にバターを塗ります
  3. 3 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
  4. 4 ②の上に③→小葱→干しえびの順にのせます

    ↑の上にマヨネーズをかけます
  5. 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750058371
  • 公開日:2018/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン干しエビ万能ねぎソーセージ・ウインナー食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る