クリームチーズと胡桃のピーナツ煎餅 レシピ・作り方

クリームチーズと胡桃のピーナツ煎餅
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 ピーナツ煎餅の上にクリームチーズを塗ります
  3. 3 ②の上にみじん切りにした胡桃をのせ、その上にコンデンスミルクをかけます
  4. 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼きます
  5. 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750058225
  • 公開日:2018/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せんべいクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る