クリームチーズと胡桃のピーナツ煎餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピーナツ煎餅 中1枚
- ***
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1
- ***
- 胡桃 中1/2個
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ピーナツ煎餅の上にクリームチーズを塗ります
- 3 ②の上にみじん切りにした胡桃をのせ、その上にコンデンスミルクをかけます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)