創味シャンタンで ベーコンとえのき茸と水菜のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
-
2
ベーコンは1cm幅ほどの短冊切りにします
えのき茸は石づきを切り落とし、ほぐします - 3 水菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、3cm幅ほどに切ります
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒めます
- 5 ベーコンとえのき茸に油が回ったら、茹であがったパスタを加え、味塩コショウを振って炒めます
- 6 パスタに油が回ったら、創味シャンタンを絞り出し、1~2分ほど炒めます
- 7 ③を加え、1~2分ほど炒めます
- 8 器に盛り付けて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません