苺ジャムとマスカルポーネのミニブレッド レシピ・作り方

苺ジャムとマスカルポーネのミニブレッド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系のミニパンです♬

材料(1人分)

  • ミニブレッド 1切れ(25g)
  • ***
  • 苺ジャム 小さじ1
  • マスカルポーネチーズ 小さじ2/3
  • ***
  • ☆コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
  • ☆グラニュー糖 小さじ1/4

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 ミニブレッドの片面に苺ジャムを塗り、その上にマスカルポーネチーズをのせます
  3. 3 ②の上に☆を順にかけます
  4. 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、2~3分ほど焼きます
  5. 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750057339
  • 公開日:2018/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他その他の乳製品イチゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る