銀鮭のハーブ香るチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 銀鮭の切り身(うす塩) 1切れ(50g)
- ***
- とろけるチーズ(細切り) 3~4g
- ***
- ☆オリーブオイル 2~3滴
- ☆マジックソルト 軽く2~3振り
作り方
- 1 銀鮭の切り身の片面にとろけるチーズをのせます
- 2 ①の上に☆を順にかけます
- 3 魚焼きグリル(両面焼き)に②を入れ、中火で10分ほど焼きます
- 4 魚焼きグリルから取り出し、器にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)