シーサラダと紅かいわれ大根の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(90g)
- ***
- シーサラダ 中1個
- 紅かいわれ大根 15~20本ほど
- ***
- ☆追いがつおつゆ(ミツカン)(2倍濃縮) 小さじ2
- ☆白ごま 2~3つまみ
- ☆七味唐辛子 軽く2振り
作り方
-
1
シーサラダは食べやすい大きさに裂きます
紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切ります - 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を順にのせます
- 3 ②の上に☆を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません