ホイップとレーズンとチョコのストロベリーババロア レシピ・作り方
材料(1人分)
- ストロベリーババロア 1個(80g)
- ***
- デザートホイップ 大さじ2/3
- レーズン 5~6粒
- ***
- ☆チョコレートシロップ 小さじ1ほど
- ☆シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
-
1
ストロベリーババロアは
かんてんぱぱの
ババロリア・ストロベリー
(ババロアの素)
を使用して作りました - 2 冷蔵庫に2~3時間ほど入れて、冷やし固めたストロベリーババロアを冷蔵庫から取り出します
- 3 ②の上にデザートホイップをクルッと絞り出し、その上にレーズンをのせます
- 4 ③の上に☆を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ムース・ババロアその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)