チョコ・サンド・ミニクリームパン レシピ・作り方

チョコ・サンド・ミニクリームパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系パンです♬

材料(1人分)

  • クリームパン(ミニ) 1個(25g)
  • ***
  • 一口ミルクチョコ 2個
  • ***
  • ☆コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
  • ☆キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 クリームパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
  3. 3 切り込みの中に一口ミルクチョコを詰めます
  4. 4 アルミホイルを広げた上に③をおき、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
  5. 5 トースターから取り出し、上に☆を順にかけます
  6. 6 お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750056303
  • 公開日:2018/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームパンその他のチョコレート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る