チョコ・サンド・ミニクリームパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームパン(ミニ) 1個(25g)
- ***
- 一口ミルクチョコ 2個
- ***
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ☆キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 クリームパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
- 3 切り込みの中に一口ミルクチョコを詰めます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をおき、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、上に☆を順にかけます
- 6 お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- クリームパンその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません