ケチャ/マヨ/バジルで チーズONヒレカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヒレカツ(惣菜品) 1枚(40g)
- ***
- ケチャップ 小さじ1ほど
- ***
- とろけるチーズ(細切り) 2~3g
- ***
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上にヒレカツをおき、上にケチャップを塗ります
- 3 ②の上にとろけるチーズをのせ、その上に☆を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません