ケチャ/マヨ/バジルで チーズONヒレカツ レシピ・作り方

ケチャ/マヨ/バジルで チーズONヒレカツ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜品のヒレカツをアレンジしました♬

材料(1人分)

  • ヒレカツ(惣菜品) 1枚(40g)
  • ***
  • ケチャップ 小さじ1ほど
  • ***
  • とろけるチーズ(細切り) 2~3g
  • ***
  • ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
  • ☆ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 アルミホイルを広げた上にヒレカツをおき、上にケチャップを塗ります
  3. 3 ②の上にとろけるチーズをのせ、その上に☆を順にかけます
  4. 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼きます
  5. 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750056272
  • 公開日:2018/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつスパイス&ハーブマヨネーズその他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る