COで 生椎茸のケチャチーズ焼き レシピ・作り方
![COで 生椎茸のケチャチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a8a1e75b09d64583f69a2bdf701d9055cce321a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生椎茸 小6枚
- ***
- とろけるチーズ(細切り) 2gほど × 6
- ***
- ☆ケチャップ 小さじ1/2ほど × 6
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く2振り × 6
作り方
- 1 コンベクションオーブンを190℃に予熱します
- 2 生椎茸は軸の部分を切落とし、汚れがある場合はキッチンペーパーで拭き取ります
- 3 焼皿の上にオーブンペーパーを敷き、②の内側を上向きにしておきます
- 4 ③のそれぞれの上にとろけるチーズをのせ、その上に☆を順にかけます
- 5 予熱が完了したコンベクションオーブンに④を入れ、10分ほど焼きます
- 6 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません