パルメ/マヨで コーンONカニクリームコロッケ レシピ・作り方

パルメ/マヨで コーンONカニクリームコロッケ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜品のカニクリームコロッケをアレンジしました♬

材料(1人分)

  • カニクリームコロッケ(惣菜品) 1個(40g)
  • ***
  • ホールコーン 大さじ1/2
  • ***
  • ☆マヨネーズ 小さじ1/2ほど
  • ☆パルメザンチーズ 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 アルミホイルを広げた上にカニクリームコロッケをおき、上にホールコーンをのせます
  3. 3 ②の上に☆を順にかけます
  4. 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼きます
  5. 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750056231
  • 公開日:2018/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケその他の乳製品マヨネーズとうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る