創味シャンタンで 豚バラと豆苗の焼きちゃんぽん レシピ・作り方
![創味シャンタンで 豚バラと豆苗の焼きちゃんぽん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37edbe78ee35424f353323f21b28e5a1ec070a27.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
2~3cm幅に切ります - 2 フライパンにサラダ油をひいて弱めの中火に温め、豚バラ肉を入れ、食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 3 豚バラ肉が裂けたら中火にして①を加え、味塩コショウを振って炒めます
- 4 豆苗に油が回ったら、ちゃんぽん麵を加え、上に水を振りかけ、麺をほぐしながら炒めます
- 5 麺がほぐれたら創味シャンタンを加え、豚バラ肉に火が通るまで炒めます
- 6 器に盛りつけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません