魚肉ソーセージと玉ねぎのピリッと和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
- 2 玉ねぎは皮を剥き、洗って水を切り、2~3㎜幅の薄切りにします
- 3 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②と鷹の爪を入れて炒めます
- 5 玉ねぎが透き通ってきたら、③を加え、味塩こしょうを振って炒めます
- 6 魚肉ソーセージがこんがりとなってきたら茹であがったパスタを加え、上に白だしを振り入れ、2~3分ほど炒めます
- 7 器に⑥を盛り付け、上に刻み海苔をのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません