ホイップと金時豆のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- バター 小さじ1
- ***
- デザートホイップ 大さじ2ほど
- 金時豆の甘煮 3粒
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★白すりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
食パンの片面にバターを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 3 バターを塗った面の上にデザートホイップを波型に絞り出し、その上に金時豆の甘煮を並べてのせます
- 4 ③の上に★を順にかけます
- 5 お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません