玉ねぎのせて・鯖みりん レシピ・作り方

玉ねぎのせて・鯖みりん
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
魚焼きグリルで焼きました♬

材料(1人分)

  • 鯖のみりん干し 中1枚
  • ***
  • 玉ねぎ 薄切り 20g
  • ***
  • ★マヨネーズ 大さじ1ほど
  • ★あらびき黒コショウ 2~3振り

作り方

  1. 1 鯖のみりん干しの身の面に、玉ねぎをのせます
  2. 2 ①の上に★を順にかけます
  3. 3 魚焼きグリル(両面焼き)に②を入れ、中火で10分ほど焼きます
  4. 4 魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750054965
  • 公開日:2018/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般マヨネーズ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る