ボロニアソーセージの和風カップパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生地(菓子パン・惣菜パンの生地) 1個の1/6
- ↑レシピID:1750050907
- ***
- ボロニアソーセージ(直径2.5cm) 5㎜幅の輪切り 1枚
- ***
- ★お好みソース 小さじ2/3ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★黒ごま 2つまみ
作り方
- 1 生地を軽くガス抜きして丸め、カップ(小)に入れます
- 2 ①の上(中央部分)にボロニアソーセージをのせ、軽く押さえて押し込みます
- 3 ②の上に★を順にかけます
-
4
オーブン等の発酵機能を使い、2次発酵します
*生地が2倍位に膨らめばOK - 5 180℃に予熱したオーブンで13分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パンソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)